Kolaborasi Pemerintah Desa Bersama UPKu dan HIPPAM Campurejo dalam Berbagi Kebahagiaan di Bulan Suci

• Apr 05, 2024
  • Campurejo

Jum'at, 5 April 2024 bertempat di Balai Desa Campurejo Kecamatan Rengel Kabupaten Tuban, Pemerintah Desa Campurejo bersama UPKu 'Subur Makmur' dan HIPPAM 'Sumber Makmur' berkolaborasi untuk berbagi kebahagiaan kepada anak-anak yatim piatu di Desa Campurejo. Agenda ini merupakan agenda rutin yang dilakukan oleh Pemerintah Desa yang dilakukan setiap bulan suci Ramadhan. Tahun ini santunan diberikan kepada 19 anak yatim maupun piatu. Acara berlangsung dengan lancar, dibuka dengan sambutan Ibu Hj. Siti Roshidah selaku Kepala Desa Campurejo. Dalam sambutannya Kepala Desa menyampaikan ucapan terima kasih kepada UPKu dan HIPPAM yang setiap tahun berkomitmen untuk bersama-sama memberikan dukungan terlaksananya Santunan Yatim Piatu ini.